Easter Carrot Cheese Dip
TM6 TM5

Easter Carrot Cheese Dip

4.4 (29 Bewertungen)

Zutaten

  • 200 g Red Leicester cheese, cut in pieces (2 cm)
  • 1 carrot (approx. 100 g), cut in pieces (3 cm)
  • 2 spring onions, cut in pieces (3 cm)
  • 500 g cream cheese
  • 2 tsp Dijon mustard
  • 1 ½ tsp garlic powder
  • ½ tsp paprika
  • 1 - 1 ½ tsp fine sea salt, to taste
  • 2 pinches ground black pepper
  • 1 bunch fresh parsley
  • crackers, for serving

Nährwerte
pro 20 g
Kalorien
253.8 kJ / 60.6 kcal
Protein
2 g
Kohlenhydrate
0.9 g
Fett
5.6 g
Gesättigte Fettsäuren
3.1 g
Ballaststoff
0.1 g
Natrium
131.4 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r314681