Bohneneintopf mit Feta
TM5 TM31 TM6

Bohneneintopf mit Feta

4.0 (87 Bewertungen)

Zutaten

  • 1 Dose Kichererbsen-Bohnen-Mix (Abtropfgew. 250 g)
  • 400 g Feta, aus der Salzlake (2 Stück), in Würfeln (2,5 cm)
  • 4 Stängel Thymian, abgezupft
  • 4 EL Olivenöl
  • 2 Zwiebeln, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 40 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
  • 300 g Kartoffeln, festkochend, in Würfeln
  • 300 g grüne Bohnen, gedrittelt
  • 1 ½ EL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
  • 1 TL Bohnenkraut, getrocknet
  • 1 TL geriebene Zitronenschale
  • 1000 g Wasser
  • ½ TL Salz
  • ½ TL Pfeffer

Nährwerte
pro 1 Portion
Kalorien
2340 kJ / 558 kcal
Protein
24 g
Kohlenhydrate
28 g
Fett
36 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r327187