Polpette di carne, funghi e carciofi
TM5 TM6

Polpette di carne, funghi e carciofi

4.4 (21 Bewertungen)

Zutaten

  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 20 g di pane raffermo a pezzi
  • 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 300 g di carne trita mista
  • 300 g di ricotta fresca, scolata dal siero
  • 2 uova
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 2 pizzichi di sale
  • 1 scalogno a metà
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 2 carciofi, puliti e a fette (vedere consigli)
  • 100 g di vino bianco secco
  • 300 g di acqua
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
  • 1 cucchiaino di curry in polvere
  • 300 g di funghi champignon freschi, puliti e a fettine

Nährwerte
pro 1 porzione
Kalorien
1220 kJ / 443 kcal
Protein
40.5 g
Kohlenhydrate
9.3 g
Fett
27.1 g
Ballaststoff
6.3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r327928