Petits légumes de printemps au bouillon
TM5 TM6

Petits légumes de printemps au bouillon

4.5 (26 Bewertungen)

Zutaten

  • 150 g d'oignons blancs de printemps, coupés en deux si nécessaire (5-6 ciboules)
  • 200 g de minicarottes, coupées en tronçons si nécessaire
  • 150 g de mininavets, coupés en deux ou quatre
  • 20 g d'huile d'olive
  • 200 g de petits pois, frais ou surgelés
  • 500 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts (voir "Conseil(s)") (optional)
  • herbes aromatiques fraîches, ciselées
  • 1 pincée de poivre fraîchement moulu (optional)
  • 200 g de pommes de terre nouvelles, coupées en deux si nécessaires

Nährwerte
pro 1 portion
Kalorien
672.8 kJ / 159.8 kcal
Protein
5.8 g
Kohlenhydrate
21 g
Fett
6 g
Ballaststoff
6.5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r330678