Geräte & Zubehör
Pastéis de peixe com arroz de cenoura e coentros
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 doses
Zutaten
Pastéis
-
sobras de pão150 g
-
coentros10 g
-
queijo da Ilha cortado em pedaços10 g
-
alho2 dentes de
-
água500 g
-
batata de casca vermelha (p/ fritar), descascada e cortada em pedaços500 g
-
lombos de pescada400 g
-
ovos2
-
Sal q.b. p/ temperar
-
Pimenta q.b. p/ temperar
-
Noz-moscada q.b. p/ temperar
-
Óleo q.b. p/ fritar
Arroz
-
alho2 dentes de
-
cenoura cortada em pedaços150 g
-
coentros10 g
-
azeite30 g
-
água800 g
-
sal2 c. chá de
-
arroz agulha300 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1514.7 mg
Protein
35.2 g
Kalorien
2986.8 kJ /
713.9 kcal
Fett
14 g
Ballaststoff
8.7 g
Gesättigte Fettsäuren
2.8 g
Kohlenhydrate
111.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Marmitas
13 Rezepte
Portugal
Portugal