Mushroom stock paste
TM6 TM5

Mushroom stock paste

3.9 (7 Bewertungen)

Zutaten

  • 30 g dried porcini mushrooms
  • 400 g hot water
  • 1 tbsp extra virgin olive oil
  • 2 brown onions (approx. 280 g), cut into quarters
  • 2 carrots (approx. 260 g), cut into pieces
  • 250 g fresh mushrooms, cut into slices
  • 50 g balsamic vinegar
  • 40 g dried shiitake mushrooms
  • 1 tbsp salt
  • 2 sprigs fresh thyme, leaves only

Nährwerte
pro 1200 g
Kalorien
2416.6 kJ / 577.6 kcal
Protein
18.7 g
Kohlenhydrate
105 g
Fett
15.3 g
Gesättigte Fettsäuren
2.5 g
Ballaststoff
18.5 g
Natrium
7120.2 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r337123