Geräte & Zubehör
Vellutata di porri
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni
Zutaten
-
20 g di Parmigiano Reggiano
-
600 g di porri la parte bianca a rondelle
-
30 g burro a pezzi
-
700 g di acqua
-
2 dadi per brodo vegetale2 cucchiaini di dado per brodo vegetale
-
½ cucchiaino di sale + q.b.
-
½ cucchiaino di pepe nero in polvere
-
½ cucchiaino di peperoncino in polvere dolce
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
4 g
Kalorien
843 kJ /
204 kcal
Fett
17 g
Ballaststoff
5 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Assaggi di mondo
5 Rezepte
Italien
Italien
Il carrello di novembre
27 Rezepte
Italien
Italien