Kompatible Versionen
Zencefilli Bezelye Çorbası, Brokoli Eşliğinde Limonlu Somon
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g zeytinyağı
- 50 g soya sosu
-
½
tk esmer şeker
oder ½ tk toz şeker - ½ limon kabuğu, sarı kısımları, rendelenmiş
- 25 g limon suyu
- 4 somon fileto, derisiz, kılçıksız (her biri 150-180 g)
- 100 g soğan, ikiye bölünmüş
- 1 diş sarımsak
- 100 g pırasa, sadece beyaz kısmı, parçalara bölünmüş (3 cm)
- 20 - 30 g taze zencefil, soyulmuş, dilimlenmiş (2 mm)
- 100 g kereviz sapı ( 2-3 cm)
- 350 g dondurulmuş bezelye, çözdürülmüş (bk. öneri)
- 550 - 600 g su, damak tadına göre
- 1 ¾ tk tuz
- 400 g brokoli, çiçeklerine ayrılmış
- 2 tutam toz karabiber
- 50 - 100 g krema
- Nährwerte
- pro 1 porsiyon
- Kalorien
- 2782 kJ / 664 kcal
- Protein
- 46 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 43 g
Alternative Rezepte
/search/de-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r345717