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Gedämpfter Lachs mit grünen Bohnen und Speckstippe
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
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Zwiebel halbiert1
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Knoblauchzehe1
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Limettenschale Bio (à 1 x 4 cm)6 Streifen
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Dill abgezupft12 Stängel
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Fleur de Sel1 TL
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Wasser750 g
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Kartoffeln klein750 g
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grüne Bohnen, frisch400 g
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Öl2 TL
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Salz2 Prisen
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Lachsfilets, frisch, ohne Haut (à ca. 150 g)4
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durchwachsener Bauchspeck, geräuchert in feinen Streifen150 g
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Butter in Stücken80 g
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Pfeffer4 Prisen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
42 g
Kalorien
3086 kJ /
738 kcal
Fett
45 g
Kohlenhydrate
35 g
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ESSEN & TRINKEN 4/2018
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