清蒸鲥鱼

清蒸鲥鱼

5.0 2 Bewertung
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 人份

Zutaten

  • 鲥鱼 纵向横剖
    ½ 条
  • ¾ 茶匙
  • 1 茶匙
  • 猪油
    1 汤匙
  • 绍兴酒
    50 克
  • 酒酿 酒糟约80克,甜米酒约50克
    130 克
  • 切细丝
    10 克
  • 京葱 切细丝
    10 克
  • 金华火腿 切片
    3 片
  • 切片
    30 克
  • 干香菇 泡发后切片
    2 朵
  • 蒸煮用
    500 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 18 g
Kalorien 1068 kJ / 255.2 kcal
Fett 12.2 g
Ballaststoff 1.8 g
Kohlenhydrate 15.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...