捶鸡

捶鸡

3.8 4 Bewertung
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 人份

Zutaten

  • 淀粉
    15 克
  • 适量,依个人口味调整
  • 蛋清
    1 颗
  • 料酒
    20 克
  • 猪油 适量,涂抹用
  • 约800克,选择三黄鸡最佳
    1 只
  • 蒸煮用
    600 克
  • 香菜 切碎
    5 克

Schwierigkeitsgrad

aufwändig


Nährwerte pro 1 人份

Protein 39.5 g
Kalorien 1486.3 kJ / 355.3 kcal
Fett 18.8 g
Ballaststoff 0 g
Kohlenhydrate 6.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...