Geräte & Zubehör
捶鸡
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 人份
Zutaten
-
淀粉15 克
-
盐 适量,依个人口味调整
-
蛋清1 颗
-
料酒20 克
-
猪油 适量,涂抹用
-
鸡 约800克,选择三黄鸡最佳1 只
-
水 蒸煮用600 克
-
香菜 切碎5 克
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 人份
Protein
39.5 g
Kalorien
1486.3 kJ /
355.3 kcal
Fett
18.8 g
Ballaststoff
0 g
Kohlenhydrate
6.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
家的味道
80 Rezepte
China
China