Oliventapenade mit Walnüssen
TM6 TM5

Oliventapenade mit Walnüssen

4.5 (16 Bewertungen)

Zutaten

  • 20 - 25 g Petersilie, Blättchen abgezupft, feine Stängel grob geschnitten
  • 40 - 50 g Apfelessig (mind. 5 % Säure)
  • 200 g Walnusshälften
  • 5 - 10 g frischer Ingwer, geschält, in Scheiben
  • 190 g schwarze Oliven, entkernt
  • 60 g Kapern, eingelegt
  • ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
  • 1 TL Salz, unjodiert
  • 100 g Sonnenblumenöl und etwas mehr zum Bedecken

Nährwerte
pro 1 Schraubglas
Kalorien
4411 kJ / 1054 kcal
Protein
12 g
Kohlenhydrate
12 g
Fett
108 g
Ballaststoff
8 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r347000