Trancetti di cheesecake menta e cioccolato
TM5

Trancetti di cheesecake menta e cioccolato

4.1 (9 Bewertungen)

Zutaten

Crema al formaggio

  • 165 g di zucchero
  • 2 uova
  • 600 g di formaggio fresco spalmabile
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
  • 1 tuorlo

Base al cioccolato

  • 150 g di burro a pezzi
  • 120 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
  • 3 uova
  • 250 g di zucchero grezzo di canna
  • 3 gocce di olio di menta piperita per uso alimentare (vedere consigli)
  • 130 g di farina tipo 00
  • 20 g di cacao amaro in polvere

Nährwerte
pro 1 porzione
Kalorien
1672 kJ / 398 kcal
Protein
7.4 g
Kohlenhydrate
35.6 g
Fett
26 g
Ballaststoff
0.7 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r348594