Geräte & Zubehör
腐乳爆肉
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
3 人份
Zutaten
-
猪里脊肉 切片280 克
-
盐1 小撮
-
料酒5 克
-
红腐乳2 块
-
油20 克
-
姜 切丝2 片
-
醋20 克
-
生抽5 克
-
红腐乳汁10 克
-
麻油5 克
-
糖5 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
20.3 g
Kalorien
1027.7 kJ /
245.7 kcal
Fett
16.6 g
Ballaststoff
0.1 g
Kohlenhydrate
3.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
家的味道
80 Rezepte
China
China