Mexikanischer Chili-Mais-Auflauf mit Polentakruste
TM6 TM5

Mexikanischer Chili-Mais-Auflauf mit Polentakruste

3.6 (265 Bewertungen)

Zutaten

  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 Zwiebeln, halbiert
  • 4 Paprika, gemischt rot und grün (ca. 700 g), in Stücken
  • 20 g Öl
  • 1 Dose geschälte Tomate (Abtropfgew. 250 g), abgetropft
  • 1 Dose Mais (Abtropfgew. 285 g), abgetropft
  • 1 Dose Kidneybohnen (Abtropfgew. 250 g), abgetropft
  • ½ TL Cayenne-Pfeffer
  • 1 TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • 40 g Speisestärke
  • 30 g Wasser
  • 2 EL Koriander, gehackt, frisch oder getrocknet

Polentakruste

  • 200 g Gouda, in Stücken
  • 250 g Polenta (Maisgrieß)
  • 25 g Mehl
  • 1 Pck. Backpulver
  • ½ TL Salz
  • 1 EL gekörnte Brühe
    oder 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
  • 2 Eier
  • 200 g Milch
  • 20 g Öl

Nährwerte
pro 1 Portion
Kalorien
2330 kJ / 555 kcal
Protein
23 g
Kohlenhydrate
63 g
Fett
23 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r35895