Geräte & Zubehör
子龙脱袍
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
2 人份
Zutaten
-
水1 汤匙
-
淀粉1 茶匙
-
葱 切段1 根
-
姜 切丝1 片
-
菜籽油15 克
-
料酒5 克
-
鳝鱼 选用鳝丝,去除内脏,切段300 克
-
鸡高汤20 克
-
盐1 小撮
-
绿豆芽80 克
-
新鲜红辣椒 去籽,切丝1 根
-
芝麻油10 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
28.7 g
Kalorien
1209 kJ /
289 kcal
Fett
15.3 g
Ballaststoff
2.6 g
Kohlenhydrate
10.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
家的味道
80 Rezepte
China
China