Geräte & Zubehör
蛋黄鸭卷
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
8 人份
Zutaten
-
鸭腿 约8个800 克
-
姜 切片20 克
-
葱 切段20 克
-
十三香粉20 克
-
盐1 茶匙
-
糖1 茶匙
-
料酒40 克
-
咸蛋黄8 个
-
水 蒸煮用1200 克
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 人份
Protein
21.8 g
Kalorien
1557 kJ /
372.1 kcal
Fett
30.1 g
Ballaststoff
0.4 g
Kohlenhydrate
3.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
家的味道
80 Rezepte
China
China