Serunding udang kering (dried shrimp floss)
TM6 TM5

Serunding udang kering (dried shrimp floss)

4.3 (3 Bewertungen)

Zutaten

  • 50 g dried shrimp (see Tips)
  • 5 - 7 dried chillies, to taste (deseeded if preferred)
  • warm water, for soaking
  • 30 g vegetable oil
  • 120 g fresh grated coconut (see Tips)
  • 1 stalk lemongrass, white part only, cut into pieces (2-3 cm)
  • 30 g eschalots
  • 2 garlic cloves
  • ½ tsp ground coriander
  • ¼ tsp ground cumin
  • ¼ tsp ground fennel seed

Nährwerte
pro 150 g
Kalorien
2314.3 kJ / 551 kcal
Protein
33.8 g
Kohlenhydrate
13.5 g
Fett
39 g
Ballaststoff
10 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r367818