Geräte & Zubehör
Massa com alho e tomate
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 55 Min
4 doses
Zutaten
-
queijo parmesão50 g
-
água1200 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
esparguete350 g
-
azeite mais 1 fio p/ envolver35 g
-
1 pé de alecrim, só as folhasrosmaninho só as folhas1 pé de
-
dentes de alho8
-
tomate maduro s/ sementes, cortado em pedaços200 g
-
manjericão10 folhas de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1065.1 mg
Protein
16.7 g
Kalorien
1964.5 kJ /
469.5 kcal
Fett
13.4 g
Ballaststoff
3.6 g
Gesättigte Fettsäuren
3.5 g
Kohlenhydrate
69.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Setembro 2018
31 Rezepte
Portugal
Portugal