Pecan and Cranberry Rye Bread
TM6 TM5

Pecan and Cranberry Rye Bread

4.8 (53 Bewertungen)

Zutaten

  • 150 g pecan nut halves
  • 300 g water
  • 2 ¼ tsp dried instant yeast
    oder 25 g fresh yeast, crumbled
  • 1 Tbsp caster sugar
  • 300 g strong white bread flour, plus extra for dusting
  • 150 g rye flour
  • 2 tsp fine sea salt
  • olive oil, for greasing
  • 100 g dried cranberries

Nährwerte
pro 1 slice
Kalorien
887 kJ / 212 kcal
Protein
5 g
Kohlenhydrate
27 g
Fett
9 g
Gesättigte Fettsäuren
0.8 g
Natrium
274 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r379066