Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 克 油
- 5 克 櫻花蝦
- 30 克 新鮮香菇 ,切條(約0.5公分)
- 50 克 紅蘿蔔 ,去皮,切條(約0.5公分)
- 50 克 韭菜 ,切段(約3公分)
- 100 克 豬肉絲
- 1 大匙 醬油
- ¼ 茶匙 白胡椒粉
- 80 克 寬冬粉 ,泡軟後瀝乾,以剪刀剪成兩段
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Kalorien
- 1010 kJ / 246 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
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