Pain d'Epi
TM6 TM5

Pain d'Epi

5.0 (17 Bewertungen)

Zutaten

  • 450 g strong white bread flour, plus extra for dusting
  • 1 tsp dried instant yeast
    oder 10 g fresh yeast, crumbled
  • 50 g rye starter (see tip)
  • 300 g water, plus extra for baking
  • 1 tsp fine sea salt
  • sunflower oil, for greasing

Nährwerte
pro 1 portion
Kalorien
627 kJ / 148 kcal
Protein
5 g
Kohlenhydrate
28 g
Fett
1 g
Gesättigte Fettsäuren
0.2 g
Natrium
160 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r395017