Menü: Gemüsecremesuppe, bunter Weizen mit Hendlbrust und Apfelkompott
TM5 TM6

Menü: Gemüsecremesuppe, bunter Weizen mit Hendlbrust und Apfelkompott

4.3 (13 Bewertungen)

Zutaten

  • 150 g Äpfel, entkernt, in Stücken
  • ¼ TL Zimt, gemahlen
  • 620 g Wasser
  • 1 - 2 TL Zitronensaft, frisch gepresst
  • 2 - 3 TL Honig
  • ½ TL Salz
  • 4 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder 2 Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l)
  • 6 - 9 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
  • 400 g Gemüse, gemischt (siehe Tipp, z. B. Sellerie, Erbsen, Karotten, Zucchini, Paprika, Lauch), in Stücken (2 cm)
  • 1 Stück Hühnerbrust, ohne Haut, ohne Knochen (à ca. 250 g)
  • 2 - 3 Prisen Salz
  • 2 - 3 Prisen Paprikapulver, geräuchert
  • 100 g Zwiebeln, halbiert
  • 90 g parboiled Weizen (z. B. Ebly®)
  • 1 Bund Petersilie, frisch, Blättchen abgezupft
  • 2 TL Mandelstifte (siehe Tipp)
    oder 2 TL Mandelsplitter
  • 2 TL Schokoladenstreusel
  • 30 g Schlagobers
    oder 30 g Milch

Nährwerte
pro 1 Portion
Kalorien
1987 kJ / 475 kcal
Protein
40 g
Kohlenhydrate
52 g
Fett
11 g
Ballaststoff
11 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r395093