Lammkotelettes mit Blutorangensauce
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Lammkotelettes mit Blutorangensauce

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Zutaten

  • 1 TL Korianderkörner
  • 8 Pfefferkörner, schwarz
  • 1 ½ TL Salz
  • 40 g Pistazien, gesalzen, geschält, geröstet
  • 4 - 5 Stängel Pfefferminze, abgezupft
  • 920 g Wasser
  • 200 g Bulgur, grob
  • 2 Schalotten, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 40 g Olivenöl
  • 1 TL Harissa-Paste
  • 400 g Zucchini, in Stücken
  • 12 Lammkoteletts (à 40 g)
  • 150 g Geflügelfond
  • 180 g Blutorangensaft, frisch gepresst
  • 1 TL Speisestärke
  • 1 EL Sojasauce
  • 2 TL Blutorangenmarmelade, mit Kardamom, selbst gemacht (siehe Tipp)
    oder 2 TL Orangenmarmelade
  • 3 Blutorangen, geschält, in Scheiben (1 cm)

Nährwerte
pro 1 Portion
Kalorien
2318 kJ / 553 kcal
Protein
29 g
Kohlenhydrate
57 g
Fett
19 g

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