Geräte & Zubehör
Lulas guisadas com feijão-manteiga
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
8 doses
Zutaten
-
salsa10 g
-
azeite mais q.b. p/ temperar35 g
-
cebola cortada em pedaços300 g
-
cenoura100 g
-
aipo50 g
-
tomate em pedaços350 g
-
folha de louro1
-
lulas limpas cortadas em rodelas finas1000 g
-
tomilho só as folhas3 pés de
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
paprika1 c. chá de
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas1500 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta2 pitada de
-
orégãos1 c. chá de
-
feijão-manteiga cozido escorrido450 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
525.7 mg
Protein
28.2 g
Kalorien
1644 kJ /
392.9 kcal
Fett
7 g
Ballaststoff
8.8 g
Gesättigte Fettsäuren
1.2 g
Kohlenhydrate
55.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Fevereiro 2019
24 Rezepte
Portugal
Portugal