Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
TM6

Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce

4.5 (109 Bewertungen)

Zutaten

  • 40 g Olivenöl
  • 600 g Rindsfiletsteak, in Streifen (1 cm x 1 cm x 4 cm)
  • 2 Prisen Pfeffer, gemahlen
  • 1 TL Salz
  • 100 g Zwiebel, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 250 g Pilze, frisch, geviertelt (z.B. Champignons)
  • 30 g Wasser
  • 10 g Maisstärke (z. B. Maizena)
  • ½ TL Fleischbouillon Paste
    oder ½ Fleischbouillonwürfel
  • 1 TL Senf (z.B. Dijon-Senf)
  • 200 g Rahm
  • 50 g Essiggurken, in Streifen (optional)
  • Petersilie, frisch, gehackt, zum Bestreuen

Nährwerte
pro 1 Portion
Kalorien
1871 kJ / 449 kcal
Protein
36 g
Kohlenhydrate
6 g
Fett
31 g
Ballaststoff
1.9 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r437765