Geräte & Zubehör
Spinach and Olive Focaccia
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
6 portions
Zutaten
-
extra virgin olive oil divided, plus extra to serve4 oz
-
pitted Sicilian green olives halved, plus 2 oz olive juice3 - 4 oz
-
water13 ½ oz
-
fresh baby spinach de-stemmed5 oz
-
bread flour22 oz
-
active dry yeast5 tsp
-
salt1 tsp
-
sugar1 pinch
-
fresh rosemary leaves only2 sprigs
-
sea salt flakes1 heaping tsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1101.4 mg
Protein
14.5 g
Kalorien
2438.6 kJ /
582.9 kcal
Fett
23.2 g
Ballaststoff
4.6 g
Gesättigte Fettsäuren
3.8 g
Kohlenhydrate
78.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Painted Green
14 Rezepte
USA
USA