Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 克 嫩薑
- 10 克 油
- 45 克 紅糟醬
- 15 克 醬油
- 15 克 糖
-
300
克 翅小腿 (棒棒腿)
oder 250 克 帶皮帶骨雞腿肉 ,切塊(約3公分) - 15 克 蔥 ,切段(約4公分)
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Kalorien
- 1557.5 kJ / 372.3 kcal
- Protein
- 22.7 g
- Kohlenhydrate
- 18.5 g
- Fett
- 23.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6113.9 g
- Ballaststoff
- 0.1 g
- Natrium
- 471 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
/search/de-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r450762