Geräte & Zubehör
Crevettes à la mangue et au lait de coco
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 portions
Zutaten
-
300 g de riz
-
800 g d'eau
-
1 pincée de sel
-
3 oignons frais, coupés en morceaux
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
400 g de lait de coco
-
du sel
-
du poivre moulu
-
200 g de mangue en cubes
-
400 g de crevettes crues, décortiquées
-
½ bouquet de coriandre fraîche effeuillé et ciselé
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
29 g
Kalorien
2705 kJ /
644 kcal
Fett
23 g
Kohlenhydrate
78 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Saveurs Thermomix n°6 - Sur les étals vol. II
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich