Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 - 25 g d'huile d'olive
- 100 - 150 g de légumes variés à poêler (oignons, échalotes, poireaux par ex.), en morceaux (2 cm)
- 350 - 400 g de légumes mixtes (courgettes, carottes, citrouille, patates douces, céleri-rave, panais...), en morceaux (2 cm)
-
50
g de légumes variés surgelés (optional)
oder 50 g de petits pois surgelés (optional) - 700 - 800 g d'eau
-
1
c. à café de fond de légumes
oder 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l) -
½ - 1
c. à café de sel
oder ½ - 1 c. à soupe de sauce soja - 60 - 80 g de pâtes sèches courtes
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 670 kJ / 160 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoff
- 3.8 g
In Kollektionen
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