Kompatible Versionen
Ensalada de quinoa con espinacas, calabaza asada y granada
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de calabaza pelada, en dados de 2-3 cm
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 2 chorrito de miel
- 200 g de quinoa en grano
- 400 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
-
50
g de aceite de sésamo
oder 50 g de aceite de nuez - 15 g de zumo de limón
- 2 cebolletas rectas en trozos de 2 cm
-
2
ramitas de menta fresca (solo las hojas)
oder 2 ramitas de hierbabuena fresca (solo las hojas) - 100 g de espinacas baby frescas
- 1 granada (solo los granos)
- 1 - 2 cucharadas de granillo de almendra tostado
- Nährwerte
- pro 4 raciones
- Kalorien
- 6832.7 kJ / 1634.6 kcal
- Protein
- 44.1 g
- Kohlenhydrate
- 159.6 g
- Fett
- 90.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9.6 g
- Ballaststoff
- 37.7 g
- Natrium
- 1794.5 mg
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