Geräte & Zubehör
Pane alla ricotta
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 3 Std.
8 pezzi
Zutaten
-
1400 g di acqua
-
8 g di lievito di birra fresco
-
180 g di farina tipo 00
-
200 g di farina di semola di grano duro
-
200 g di ricotta fresca, scolata
-
8 g di sale
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Protein
7.7 g
Kalorien
916 kJ /
219 kcal
Fett
4.3 g
Ballaststoff
1.5 g
Gesättigte Fettsäuren
14.2 g
Kohlenhydrate
37.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pane e pagnotte
15 Rezepte
Italien
Italien