Himbeer-Schoko-Aufstrich
TM6 TM5

Himbeer-Schoko-Aufstrich

4.3 (50 Bewertungen)

Zutaten

  • 50 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
  • 250 g Himbeeren, frisch, oder TK, aufgetaut
  • 1 Päckchen Gelierzucker zum Kaltanrühren, z.B. Gelier Zauber von Diamant, (185 g)

Nährwerte
pro 1 Schraubglas
Kalorien
4476 kJ / 1058 kcal
Protein
7 g
Kohlenhydrate
213 g
Fett
17 g
Ballaststoff
16.5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r46969