Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
TM6

Entenbrust mit Orangen-Zabaglione

3.7 (43 Bewertungen)

Zutaten

Entenbrust à l'Orange

  • 1850 g Wasser
  • 30 g Zitronensaft
  • 1 Entenbrust, mit Haut (250-350 g), 3 cm dick (z. B. Barbarie Entenbrust)
  • ¼ TL Salz
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 1 Orange, unbehandelt, klein, in 4 Scheiben (3-5 mm)

Orangen-Zabaglione und Fertigstellung

  • 40 g Orangensaft, frisch gepresst
  • ½ TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
  • 2 Prisen Salz
  • 2 - 3 Prisen weißer Pfeffer, nach Geschmack
  • 1 - 2 Prisen Cayenne-Pfeffer, nach Geschmack
  • 3 Eigelb

Nährwerte
pro 1 Portion
Kalorien
1752 kJ / 419 kcal
Protein
31 g
Kohlenhydrate
4 g
Fett
32 g
Ballaststoff
0.5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r470957