Velouté de panais et cerfeuil tubéreux
TM5

Velouté de panais et cerfeuil tubéreux

4.7 (19 Bewertungen)

Zutaten

  • 50 g d'oignon, coupé en deux
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 500 g de panais, pelés et coupés en morceaux
  • 700 g d'eau
  • 200 g de cerfeuil frais, tubéreux, pelés et coupés en morceaux
  • ½ gousse de vanille (les graines seulement)
  • 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 1 c. à café rase de sel
  • ½ c. à café de poivre moulu
  • 4 filets d'huile de noix
  • 1 truffe noire fraîche (petite), en copeaux (optional)

Nährwerte
pro 1 portion
Kalorien
1481 kJ / 353 kcal
Protein
4 g
Kohlenhydrate
21 g
Fett
27 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r471332