Geräte & Zubehör
Lentejas con boletus y morcilla a la plancha
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 50 Min
4 raciones
Zutaten
-
350 g de lentejas castellanas secas
-
80 g de cebolla en trozos
-
1 puerro en rodajas aprox. 100 g (solo la parte blanca)
-
1 tomate maduro en cuartos (aprox. 120 g)
-
60 g de aceite de oliva
-
30 g de boletus deshidratados, hidratados previamente en 220 g de agua caliente250 g de boletus congelados en trozos
-
800 g de caldo
-
1 pellizco de romero seco½ ramita de romero fresco
-
1 pimienta de Cayena seca entera (opcional)
-
2 morcillas de cebolla peladas cortadas en 6 rodajas
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 4 ración
Natrium
2422 mg
Protein
125.1 g
Kalorien
10610.8 kJ /
2538.5 kcal
Fett
140.9 g
Ballaststoff
55.7 g
Gesättigte Fettsäuren
36.5 g
Kohlenhydrate
192.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix nº 137
35 Rezepte
Spanien
Spanien