Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 克 蒜頭
- 5 克 油
- 100 克 香腸 (任一種類) ,切小丁(約1公分)
- 10 克 乾香菇 ,泡軟,切丁(約1公分)
- 150 克 高麗菜 ,切丁片(約2公分)
- 20 克 蠔油
- 200 克 高湯
- ¼ 茶匙 白胡椒粉
- 200 克 白米 ,洗淨、瀝乾
- 500 克 水
- 15 克 蔥 ,切蔥花
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Kalorien
- 2608.8 kJ / 624.1 kcal
- Protein
- 19.9 g
- Kohlenhydrate
- 97.7 g
- Fett
- 16.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 34.3 g
- Ballaststoff
- 4.2 g
- Natrium
- 1133.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
/search/de-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r475958