Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g soğan, ikiye bölünmüş
- 250 g kabak, parçalara bölünmüş (3 cm)
- 100 g havuç, parçalara bölünmüş (2-3 cm)
- 100 g kapya biber, parçalara bölünmüş (4-5 cm)
- 200 g domates, ikiye bölünmüş
- 3 diş sarımsak
- 30 g domates salçası
- 5 - 6 dal maydanoz sapı, parçalara bölünmüş (2-3 cm) (optional)
- 1 sap kereviz, dilimlenmiş (2-3 cm) (optional)
- 70 g kırmızı mercimek
- 1000 g su
- 1 ¾ tk tuz
- ¼ tk toz karabiber
- ¼ tk toz tatlı kırmızı biber (optional)
- ¼ tk toz zerdeçal (optional)
- ½ tk kimyon (optional)
- 40 g tereyağı, parçalara bölünmüş (2-3 cm) (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porsiyon
- Kalorien
- 503 kJ / 120 kcal
- Protein
- 4.6 g
- Kohlenhydrate
- 11.6 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
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