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Asperges sauce romesco
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 portions
Zutaten
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30 g d'amande émondée
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25 g de noisettes émondées
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1 gousse d'ail non pelée
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500 g d'eau
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350 - 400 g de pointes d'asperge verte extrémités filandreuses coupées
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20 g d'huile d'olive extra vierge
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1 ½ c. à café de paprika doux en poudre
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¾ c. à café de sel marin
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2 pincée de poivre moulu
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100 g de poivrons rouges grillés, en conserve égouttés et coupés en morceaux
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80 g de tomate coupée en quartiers
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½ piment rouge frais (optional) coupé en deux et égrainé
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1 c. à soupe de vinaigre de vin rouge
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
6 g
Kalorien
917 kJ /
222 kcal
Fett
19 g
Kohlenhydrate
5 g
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