Geräte & Zubehör
Roulé aux épinards, saumon et fromage à tartiner
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
20 tranches
Zutaten
-
4 œufs blancs et jaunes séparés
-
400 g d'épinards frais ébouillantés, bien essorés et séchés
-
50 g de yaourt à la grecque
-
35 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique
-
1 c. à café de sel
-
450 g de fromage à tartiner
-
1 c. à soupe de moutarde au miel
-
150 g de saumon fumé détaillé en dés
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 tranche
Protein
6 g
Kalorien
444 kJ /
106 kcal
Fett
8 g
Ballaststoff
1.4 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Au fil des mois - mai
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich