Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 140 g de radis roses
- 1 ciboule, coupée en morceaux (4 cm)
- 2 brins de persil frais, équeutés
- 3 brins d'aneth frais, équeutés
- 500 g de fromage frais, type Madame Loïk ou St-Môret, allégé
- 100 g de tomate à chair ferme, coupée en dés (1 cm)
- 20 g de lait demi-écrémé
- ½ c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 297.9 kJ / 71.3 kcal
- Protein
- 3.6 g
- Kohlenhydrate
- 2.1 g
- Fett
- 5.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.9 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
- Natrium
- 71.9 mg
Alternative Rezepte
/search/de-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r537781