Nektarinen-Holunder-Eis
TM5 TM6

Nektarinen-Holunder-Eis

4.2 (17 Bewertungen)

Zutaten

Nektarinenkompott

  • 300 g Nektarinen, reif, in Stücken
  • 10 g Kandiszucker, braun
  • 50 g Wasser

Nektarinen-Holunder-Eis

  • 40 g Zucker
  • 150 g Nektarinen, reif, in Stücken
  • 30 g Holunderbeersaft
  • 1 TL Holunderblütensirup (siehe Tipp)
  • 100 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
  • 200 g Griechischer Joghurt (10% Fett)

Nährwerte
pro 1 Portion
Kalorien
1089 kJ / 260 kcal
Protein
3 g
Kohlenhydrate
30 g
Fett
13 g
Ballaststoff
2.5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r539970