Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g d'eau
- 1 ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 600 g de pommes de terre, coupées en morceaux (2-3 cm)
- 1 de citron jaune non traité, zeste râpé et jus
- 4 filets de saumon frais, parés et désarêtés (120-200 g chacun)
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g d'échalotes
- 10 g de beurre doux, et un peu pour beurrer
- 300 g de champignons de Paris frais, coupés en lamelles
- 50 g de vin blanc sec
- 50 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
200
g de fromage à tartiner (type La Vache qui Rit®)
oder 200 g de fromage frais - 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3085 kJ / 737 kcal
- Protein
- 45 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 49 g
- Ballaststoff
- 3.8 g
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