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Zuppa di fagioli all’occhio a Cottura Lenta con pane al farro
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 12 Std. 10 Min
4 porzioni
Zutaten
Pane al farro e pancetta
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50 g di pancetta affumicata a cubetti
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490 g di acqua
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1 cucchiaino di malto di orzo
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5 g di lievito di birra fresco
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200 g di farina di farro
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10 g di sale
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250 g di farina manitoba
Zuppa di fagioli
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100 g di porro a pezzi
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80 g di carota pelata e a pezzi
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50 g di gambo di sedano a pezzi
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1 foglia di salvia fresca lavata
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30 g di olio extravergine di oliva
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200 g di fagioli dall'occhio secchi ammollati in acqua per 8 ore e scolati
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700 g di acqua
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100 g di passata di pomodoro
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1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
1268 mg
Protein
20.8 g
Kalorien
2382 kJ /
569.3 kcal
Fett
13.8 g
Ballaststoff
6.6 g
Gesättigte Fettsäuren
2.8 g
Kohlenhydrate
90.2 g
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