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Ravioli alla barbabietola con gamberi e pistacchi
Vorbereitung 50 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 porzioni
Zutaten
Pasta fresca
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80 g di barbabietola rossa cotta a pezzi
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2 uova
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300 - 320 g di farina tipo 00 + q.b.
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1 pizzico di sale
Ripieno
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40 g di olio extravergine di oliva
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1 spicchio di aglio
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400 g di gamberi crudi, sbucciati e senza intestino
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2 pizzichi di sale
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30 g di brandy
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200 - 250 g di robiola
Terminare la preparazione
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50 - 60 g di burro
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5 foglie di salvia fresca
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pistacchi tritati a piacere
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
1415.5 mg
Protein
37.8 g
Kalorien
3370 kJ /
805.5 kcal
Fett
43.2 g
Ballaststoff
2.9 g
Gesättigte Fettsäuren
18.5 g
Kohlenhydrate
66.2 g