Gaufre au cabillaud et crème fouettée citron vert - sésame
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Gaufre au cabillaud et crème fouettée citron vert - sésame

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Zutaten

La pâte à gaufre

  • 360 g de lait
  • 10 g de gingembre frais
  • 4 pincées de sel
  • ½ c. à café de curcuma en poudre
  • 200 g de dos de cabillaud, découpé en dés
  • 2 œufs, blancs et jaunes séparés
  • 125 g de farine de blé
  • 125 g de farine de maïs
  • 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
  • 70 g de beurre, coupé en morceaux

La crème fouettée citron vert-sésame

  • 300 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
  • le jus d'un citron vert
  • 20 g d'huile de sésame toasté
  • 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts

Nährwerte
pro 1 portion
Kalorien
1662.8 kJ / 395.8 kcal
Protein
12.1 g
Kohlenhydrate
27.8 g
Fett
26.1 g
Gesättigte Fettsäuren
14.1 g
Ballaststoff
1.1 g
Natrium
548.4 mg

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