Blanquette di vitello
TM5 TM6

Blanquette di vitello

3.3 (8 Bewertungen)

Zutaten

  • 700 g di acqua
  • 1 rametto di timo fresco, le foglie lavate e asciugate
  • 2 foglie di alloro secche
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 ¼ cucchiaino di sale
  • 600 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi (2 cm)
  • ½ cucchiaino di pepe nero macinato
  • 300 g di carote, pelate e a rondelle (5 mm)
  • 200 g di porri a fette (5 mm)
  • 300 g di funghi champignon, tagliati in quattro
  • 20 g di burro
  • 15 g di farina tipo 00

Nährwerte
pro 1 porzione
Kalorien
1084 kJ / 259 kcal
Protein
37 g
Kohlenhydrate
10 g
Fett
6 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r554154