Kompatible Versionen
Spezzatino di manzo ai funghi con cous cous di cavolfiore
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cous cous di cavolfiore
- 400 g di cimette di cavolfiore (3 cm)
- 100 g di cipolla rossa in quarti
- 100 g di carote a pezzi (3 cm)
- 40 g di pomodori secchi sott'olio, sgocciolati
Spezzatino di manzo ai funghi
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di carne di manzo a bocconcini, senza nervi, tipo lombo, a pezzi (3 cm)
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- ½ di cucchiaino di sale
- 30 g di burro a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 200 g di funghi champignon in quarti
-
1
dado per brodo vegetale
oder 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale fatto in casa - 1 pizzico di sale
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 30 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2084 kJ / 501 kcal
- Protein
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 33 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Natrium
- 1376 mg
In Kollektionen
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