Geräte & Zubehör
Hähnchenfleisch und Frühlingszwiebeln anbraten und zerkleinern
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Öl30 g
-
Frühlingszwiebeln in Ringen (5 mm)40 g
-
300 g Hähnchen-Oberschenkel, ohne Knochen und Haut, in Würfeln (2 cm)Hähnchenbrustfilet, ohne Haut in Würfeln (2 cm)300 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
71 mg
Protein
34 g
Kalorien
1318 kJ /
315 kcal
Fett
19 g
Ballaststoff
0.5 g
Gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Anbraten
23 Rezepte
Deutschland
Deutschland