Currywurst-Sauce à la Sansibar
TM6 TM5

Currywurst-Sauce à la Sansibar

4.8 (4.6K Bewertungen)

Zutaten

  • 150 g Gewürzgurken, in Stücken
  • 150 g Zwiebeln, halbiert
  • 60 g Butter, in Stücken
  • 40 g Zucker
  • 4 geh. EL Curry (40 g), z.B. Sansibar Currypulver
  • 1000 g passierte Tomaten
  • 500 g Ketchup
  • 70 g Tomatenmark
  • 2 TL Salz (10 g)
  • 1 - 2 TL Sambal Oelek (20 g)
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • 20 g Obstessig

Nährwerte
pro 1 Flasche
Kalorien
1700 kJ / 406 kcal
Protein
9 g
Kohlenhydrate
57 g
Fett
15 g
Ballaststoff
6.3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r56588